Découvrir de belles saveurs.

Notre arrivée à  Tahiti a chamboulée pas mal de choses.

Les horaires de vies sont différentes ici. Le soleil se lève tôt, vers 5h, et se couche également tôt, vers 18h! Les Tahitiens vivent à  ce rythme. Ce qui n’est pas si compliqué finalement. De plus l’école pour Giulia commenà§ant à  7h30, il a fallut se caler à  elle.

Manger local

Je teste donc de nouvelles recettes avec ces nouvelles saveurs. Il y a vraiment des merveilles. Le poissons, les fruits, les agrumes, les légumes… C’est un véritable mélange de couleurs, d’odeurs et de saveurs. Quel plaisir pour moi de passer en cuisine!! (il faut dire tant que je ne travaille pas officiellement, j’ai du temps pour cela.)

ces nouvelles saveurs.
go now

Je vous partage donc une petite recette, testée et approuvée pour que vous pussiez chez vous la refaire. Pas d’inquiétudes, toutes mes recettes sont faciles.

L’espadon au coco!

L’espadon au coco!
Ingrédients

La recette
*Faire revenir les oignons en morceau dans de l’huile d’olive, ajouter le poivron et le paprika. Laisser dorer.

La recette

*Ajouter le lait de coco. Une fois que celui ci a épaissit, ajouter les dès d’espadon. Laisser mijoter à  feu très doux pendant 10 minutes.

*Pour les pommes de terres: faire revenir l’oignon, faire griller les pommes de terre. Les couvrir d’eau et laisser mijoter pendant 20 bonnes minutes. (elles sont coriaces à  cuire ces pommes de terres).

C’était très bon, l’espadon reste tendre cuit de cette faà§on. Si vous avez d’autres recettes avec de l’espadon, je suis preneuse!

Bon appétit!!

 

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